以下文章一點也不理智,若要服用請小心,不想服用請跳下一篇文章。

第15集很想讓我罵髒話,雖然是一個爆點,但是還是不免在拖戲啊!感覺很煩!

拜託拜託,不要在拖戲了啦!

還有第16集預告看似也有爆點XD

話說這集讓我罵最兇的還是韓佳佳,演技不好就算了,我本身就很討厭這個角色,只會裝得楚楚可憐博取他人同情,還聽信那個大奶妹的話,去告訴雜誌社說盧卡斯殺害韓向芸。妳他馬的有沒有腦啊?如果盧卡斯真的受夠韓向芸的話,他就會直接跟他分手,而不是偷偷藏她的藥而害死她,殺死韓向芸又沒有保險金可以領,而且還有官司要打,妳真以為每個人都這麼閒,還是腦子都跟妳一樣!

盧卡斯隱隱約約之中,都認為是自己的無心之過害死了韓向芸,韓佳佳每次都拿韓向芸來當作擋箭牌,擋在盧卡斯的愛情路途上,既然希望盧卡斯不要忘了姊姊,那你也別奢望盧卡斯一定要愛上妳好嗎?而且戳別人的傷口很好玩是嗎?

這集還亂傳簡訊,差點害死無雙,一點愧疚的心也沒有,說什麼我只是要你知道失去的痛苦,妳又知道別人沒有失去過喔!就如無雙在預告所說的,這一切都是韓佳佳自己造成的,她怪不得任何人。

我還是覺得現在在拖戲,我看轉折點在於無雙沒有出現在婚禮上吧,這次可能換成無雙辜負學長XD,或許變成盧卡斯來搶親。

唉,我真是入戲啊!不過我還是覺得很無言……。

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • badspirit
  • 哇嘛是
    一邊看就一邊罵
    那個韓佳佳真的是沒有腦子的大笨蛋
    而且有種愈看就愈討厭她
    jj老早就和她說過她是不可能的
    她還死要巴上去
    而且
    她和盧卡斯問過為什麼不放棄單無雙
    她自己還不是一樣放不下盧卡斯

    看到目前
    就覺得這個女的
    根本就是出來討罵的啊

    版主回覆:(04/21/2009 05:38:27 PM)


    真心喜歡一個人
    哪能說放棄就放棄的啊?