這一集還是讓我感覺很無聊,但是為了長澤雅美,我還是會努力的追下去啊!

話說第一集出現的理事長千金這集有出現喔!其實還滿正的,而且感覺對江上非常有興趣!

江上有告知教授說他發生的事情,教授是很相信他的人格,不過有一個未來的準教授似乎很討厭江上(可能江上成績和外表都比他帥,而且又深得提拔,年紀輕輕當上醫師,所以他不是很爽XD),不斷說這是個醜聞,還會影響到醫院的經費,所以江上就為了這件事情去找理事長,看理事長要如何處理。

之後就是遇上很正又有點任性驕傲的理事長千金。沒想到這件事情出乎意料,理事長很感謝江上替他開刀治療,還對他說男人發生這種事情不意外,女人的問題以後好好處理就好XD,又跟他說女兒對他很有興趣,請女兒喝杯咖啡她會很有高興,然後就放他走啦!

難道是要江上當駙馬爺嗎XDDDD

之後江上一出門,理事長千金就問他情況如何,江上說讓他非常震驚,理事長千金還以為她老爸要把江上調到外地去,非常緊張的衝進辦公室XDDD

看樣子她對江上的興趣似乎是一見鍾情,而且我也感覺她很喜歡針對江上,但是江上都不怎麼想理她。)

在第一集的時候江上有醫治過一個老人,那老人是桐原理子的鄰居,後來他想說去拜一下桐原里子就遇到老人,那老人說在案發前天有看到一個年輕的女孩和桐原理子談事情,那女孩是妹妹小颯,讓江上非常懷疑妹妹找桐原里子的目的,不過之後妹妹就像蒸發一樣,不見蹤影。

之後,妹妹婚外情對象的元配來找他,因為那個男的有好幾天都沒有回家,而小颯也是不見蹤影,後來才發現這兩人居然在外地同居!原配還大哭大鬧拿著美工刀想殺死小颯,最後被制止住。不過小颯就滿傷心的,因為她知道這段戀情不會有結果,而她的夢想也不會實現了,之後她哭著跑走XDDD。

當然妹妹傷心難過,擔心妹妹的江上當然就會追了出去啊!可是有看第一集都知道江上的運動神經非常差= =",當然追不到露咖的妹妹,而且自己又有懼高症,後來發現妹妹站在頂樓的塔頂,不過還是把妹妹勸下來,跟妹妹說會原諒她。

果然是唯一的親人啊~,不管做對還是做錯,總是希望自己的親人支持、安慰自己吧!

後來江上想起桐原里子的事情,於是問了妹妹,但是妹妹說基於保護哥哥、不希望哥哥被騙的理由,所以才找了桐原理子談談,但是江上隱隱約約還是感覺不大對勁,但也沒有多問妹妹,因為妹妹今天離開了那個臭男人,想必是很累很難過,他由衷的希望妹妹跟這件事情沒有關係,不過妹妹會不會是大魔王這就不可得知了,如果是的話我還真想看長澤雅美會怎樣演啊!

話說,這集有出現第一集出現的「變態男子」,就是桐原理子在講電話時,旁邊有一個用著很猙獰、變態的臉孔在笑的男人。變態男叫做「九鬼」。在第二集前面時似乎有跟蹤、窺視江上,再第二集的尾聲騎著腳踏車跟著江上,本來以為那個感覺體力很差的變態男沒有辦法追上,沒想到江上停在一個地方休息,就看見那變態男緩慢的騎著腳踏車上爬坡,江上還對他說他的車似乎沒有風(明明就是體力太差啦~~!)。之後那個變態男直接跟江上說他為了桐原理子而來的,他勢必會為了桐原理子報仇,而且言語之中不斷暗示江上就是兇手,不過江上這角色絕對也不會做什麼辯白啦!

如果跟Last friend比的話,其實我覺得長澤雅美的演技有變好,不過他之前演龍櫻、求婚大作戰的演技也不會說差到哪去啊!我一直覺得是L劇設定角色的問題,美知留那角色本來就只會裝可憐、無辜、被人欺負、虐待= =。

請各位看一下真情滿天下德慧或者是娘家壘魂這個角色,我不覺得有啥演技可言啦!還是使壞或者演較有性格、情感豐富的角色比較看得出來演技吧!

至於小田切讓,我實在很難想像他跟香椎攸宇在一起,不過香椎本來就是老來放的麻!而且演灰原的時候正翻了!現在正在演名偵探守則,不知道好不好看耶?好看的話請跟我說一聲喔^^

這集的心得就先這樣,實在不知道這部戲到底是溫馨還是懸疑XD

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()