這部是衝著生田斗真看的啊!說實在我還覺得他滿會選片子和角色的,他演的都還滿有突破性的,我最喜歡他演魔王的芹澤直人,花樣少男少女的也不錯。

話說這部戲的主軸是一個女犯人,她殺害了自己的愛人,她的愛人是個有錢人,而且明明就立好遺囑說要把錢都給她,那她還有必要殺人嗎?在她跟這個男人在一起前,她也有一個老公但死了,而且還很剛好她老公還投保巨額保險,不難讓人懷疑是她所殺的。

所以,這個女犯人被稱做「魔女」。

不過魔女看起來楚楚可憐,不像是會耍心機的人啊!

故事一開始就是選拔陪審團,說實在的我還滿納悶他選人的原則是什麼,怎麼雜七雜八的人都來參選。

斗真演的角色是吉岡轍,代號是橘色,說是設計師,其實根本沒有工作XD。

這一部還看到很熟悉的面孔,加藤愛演的是家庭主婦,代號是白色,還滿正的啊!剛開始只是覺得很面熟,後來才發現她好像演過池袋西口公園的小光,就想起來了。

話說魔女的手下一直在監視著陪審團的動靜(這法院怎麼都沒發現XD,這麼好混進去啊),從名單確定到參與陪審的過程中都在他們眼中,後來我還發現她的手下有個變態男黑川,似乎對小愛很有興趣,真是個死變態!

這一集大概就是敘述陪審團的名單以及案件,並且在第一集尾聲陪審團每個人將遇到不可得知的事件,將會影響他們對於魔女的審判決定。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()