第一話其實讓我覺得很無聊,不過有些情節倒是很好笑啦!

而且中間不斷穿插過去和現在,手法不錯,其實還滿好懂的。

一開頭就說了三人去看獅子座流星雨那天,父母被殺害,大哥功一一直覺得若是自己不偷偷去看流星雨,父母就不會被殺死,但是我覺得去偷看比較好,說不定都一起死了,那也就沒有生存的機會,但是生存的目的也不是只有報復啊!

大哥這角色是二宮和也演的,演技不賴,而且很可愛啊!不過和之前演的「溫柔時光」、「小南的迷你情人」和「貧窮貴公子」的角色似乎不太一樣。有明一功個性不太討喜,感覺很木訥而且一板一眼,常常不自覺陷入回憶,老是苦瓜臉,但是感覺得出來滿聰明而且愛護弟妹,不過他的憂鬱讓弟弟泰輔和妹妹靜奈不太受得了。

有明泰輔是錦戶亮演的,不好意思,我還是沉浸在他演Last friends的DV男宗祐,他演輕浮又愛亂出主意的角色讓我不是挺習慣的,加上他的臉給人陰沉的感覺,所以不要怪我啊!

有明靜奈是惠田戶梨香演的,果然是大正妹啊!她在流星中的打扮其實還滿正的,挺花枝招展,飾演一個很容易被騙又有點單純的妹妹,而且只要出了事情都找哥哥想辦法。

在劇中,哥哥還沒告訴靜奈他們不是親生兄妹的事情。

中間片段挺好笑的,真的非常像劇中劇,因為靜奈被騙了,所以他們用反詐騙的方式,打算把靜奈被騙的三十萬拿回來。他們打算從牛郎下手,因為騙靜奈的歐巴桑喜歡上夜店第二紅牌的牛郎,錢絕對是投資在這人身上。

哥哥編劇,弟弟在牛郎店當小弟,妹妹當騙牛郎的清純少女。

這一段整個超好笑的,而且還可以看到惠田戶梨香的cosplay裝扮,不過我覺得還好啦!大家請不要想入非非。

對於復仇這件事情,他們三兄妹是認為要親手逮到親手殺死壞人。

第一話就先這樣囉。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()