話說這話有出現第一話嫌棄靜奈土氣的高木

他本來是靜奈的上司,大家都稱他便利貼男,因為他總喜歡用很多便利貼指使別人做事,其實個人覺得高木的心態和行為都很像變態XD

靜奈離職後,居然還有跟高木傳簡訊!(一看也知道高木想要把她= =)之後靜奈覺得都是因為高木讓他受不了離職,加上他去應徵工作都沒人要她(因為受不了高木的行為而離職,讓人覺得因為這種理由離職很扯而且抗壓性低),決定要報仇,詐騙高木。

高木這角色真的挺讓人無言,認為自己條件很好,還爭扎自己該不該傳簡訊回覆靜奈,不過他的口味就是靜奈這種的土味的女人XDD。在之前有一幕就是泰輔和客人談到靜奈的事情,客人說有些人喜歡看土味較重的A片(泰輔在A片店工作),所以才會有將計就計設計高木的動機產生。

於是詐騙行動開始。

靜奈變成了冷艷的南田護士,色誘高木XDDDD

這集還是可以看到惠田戶梨香的cosplay裝扮護士裝超級正的!

當然,編劇還是功一。(他真的很適合當編劇啊~~~)

而泰輔則是扮演詐騙的銀行人員。

不過第三話才會知道高木的下場是啥。

其實這集我還滿喜歡泰輔說的,他說為什麼遺族就是要裝做很可憐,為什麼我們不能開心的過日子?遺族總是要被貼上可憐的標籤,他覺得厭煩。其實我覺得那都是社會價值觀的問題,感覺洗腦洗的挺嚴重,就像有人說被強暴的人一輩子會活在恐懼當中,很可憐怎樣之類的,但是那都不是自己親身體驗,大家也只會那樣說說而已,反正我覺得啊,有些話聽聽就算了,別做烏合之眾。

第二話大概就這樣囉~

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()