這集還是有變態系長的戲份,越看真覺得變態XD

話說還特地把靜奈本尊叫來,還說他可是抽空約他出來,講的一副很好心的樣子,而且都離職了是關你屁事,這種人看了真的挺討厭的。

之後泰甫接手,先和系長談債券的事情,靜奈趕緊去換裝。

系長真的越看越噁,泰甫扮演的學長教訓了靜奈演的護士,反正就是說妳這樣給系長添麻煩很不好,而且投資兩百萬,不可能讓妳先拿回50萬,怎樣之類的,結果係長居然握住了靜奈的手,說這是我們之間的事情,願意拿出五十萬讓靜奈去加拿大讀書,他說這債券是他們兩人之間的牽絆。哇勒,真的好噁心= ="

至於戶神,似乎喜歡上靜奈,正一步一步掉入陷阱。

他們懷疑戶神的老爸就是兇手,只是沒有證據,他們又不想和柏原警官他們連絡,他們覺得警察一定會說證據不足怎樣之類的,反正就是對警察灰心啦!

還有,靜奈在第四話有發現到,戶神家的林氏蓋飯和有明爸爸做的完全一樣!因為她吃一吃就不停的掉眼淚,戶神害嚇了一大跳,結果他老爸走了進來說怎麼讓人家女孩子哭了。

不過戶神很可愛,一直認為自己只在乎餐廳的事情,都不關心靜奈才會讓靜奈難過,所以很關心靜奈。這是個可愛的孩子啊!不過真容易被騙XD

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()