話說這集我差點都忘了寫耶XDDD,好險我看一下blog,發現敗犬女王少了一集,趕快來補補。

本以為這集是結束,沒想到事情沒這麼簡單,這集無雙幫了盧卡斯,也告訴盧卡斯該做什麼,盧卡斯也救了美環,一定也不責怪美環把藥藏起來,畢竟美環也算是無心之過,不過她沒想到事情鬧的這麼大,還弄出一條人命,我覺得她其實也有點責任,不過盧卡斯不打算告她就是了。

盧卡斯和他爸盧天成的心結也打開了,真是不錯啊!

盧卡斯在無雙結婚那天到了教堂找韓媽媽,韓媽媽已經原諒他了,也希望他可以讓自己的生活回到正軌,他也承諾自己會回去醫學院繼續讀書。躲在教堂外偷聽的韓佳佳默默的哭泣著,我也不知道她在哭什麼= =,是哭她做錯事了?還是哭盧卡斯真的不愛她XDD,真的還滿討厭她哭哭啼啼的模樣,我想最後一集應該不會有她的戲碼了吧。

這集無雙要和學長結婚了,可是她為了忙盧卡斯的報導差點忘了自己要結婚,所以凌晨五點多便下班了,並開始準備結婚。

婚紗也穿好了,也打扮好了,在去教堂的路上,廣琳腹痛,原來是懷孕了!廣琳想參加無雙婚禮也因為禮俗,所以都沒有告訴無雙,之後無雙趕緊下車,讓廣琳的老公載她去醫院,她自己去教堂結婚。

不過無雙也很倒楣,居然都攔不到計程車,只好飛奔到教堂XD

這集的最後一幕很精采,學長說不和無雙結婚了!

預告是無雙對學長發脾氣,說明明就是自己的問題,為什麼壞人都是你在當,為什麼一切都是你在承擔。

反正預告還滿閃的,無雙即將跨過八年的界線。
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()