話說這一話有關鍵性的發展,只不過我還是不懂編劇大人到底想表達什麼。

不過從這一話開始有慢慢不錯看的跡象啦!雖然還是很沉悶,有種浪費兩個大咖表現的感覺。

其實哥哥一直都想找九鬼談清楚,但他始終都沒把內心話說出,加上九鬼的陰暗面也一口咬定他是兇手,甚至讓警察還找上了哥哥,就是九鬼說親眼見到哥哥殺了人,他不知道做偽證的下場嗎?而且警方沒有調查九鬼和桐原理子的關係嗎?還真是奇怪的劇情啊!

哥哥目前是休假狀態,因為一個手術的小失誤,導致教授針對他,要他放假,不讓他繼續手術。那個教授本來就很討厭他,也許如理事長千金所說的,能力越是好的人越容易被人忌妒暗算吧。

可以感覺的出妹妹真的很愛護這個哥哥,因為哥哥以前讀書時從來沒請過假,這次居然請假了,所以她很擔心去找了理事長千金。其實從第三話就可以很明顯看出理事長千金不相信他們是兄妹,有吃醋意味,不過颯有證明,所以理事長千金妳還是放心吧!沒有人會跟你搶的。

這話妹妹有說出真相,其實一切都是意外,根本不是凶殺案。

下集,妹妹會和九鬼見面,兩人還躲起來說話,妹妹笑的挺開心,難不成他們兩人要在一起嗎?(誤)
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()