主要的審判員目前都已經被設計陷害了。

我覺得魔女看起來真的很無辜啊!反倒是讓我覺得律師和魔女的女兒怪怪的,說不定真正的壞人是律師。

現在連徹的記者女友香織目前都已經落入圈套。

香檳紅、粉紅、紫目前已經從認定有罪轉為無罪。

紫是因為同性戀的事情被揭發。因為他是老師(我沒記錯的話),被發現可能就會被辭退,同性戀不是錯啊!

香檳紅是因為在酒店的事情而不想讓未婚夫知道。其實香檳紅也沒做錯什麼事情,律師那夥人真的很陰險!

粉紅是因為偷偷竊取照顧的爺爺的老人年金。真的挺惡劣,外表看起來挺和藹,沒想到這麼缺德。

反正這個組織挺讓人不爽的,裝模作樣。

這話香織有採訪魔女,魔女說從小到大只要跟她有關係的人都會遭遇到不幸,但是她臉又很無辜,說自己沒有罪,她女兒也很相信她無罪,要香織去採訪她女兒。

後來還滿扯的,泉的女兒不見了,徹和泉到處找,結果都找不到,後來婆婆打電話過來,已經回家了,後來組織又打電話給她,想要女兒平安無事就選無罪,真是有夠卑劣的。

審判團這個制度本來就很多漏洞,不懂法律的人可以知道什麼?而且被告又可以威脅、誘惑陪審團,有沒有搞錯啊?根本是增加審判團的負擔,日本引進這種制度幹嗎?我還真不明白。

這話還有個爆點,香織看見徹和泉走在一起,這一切一切會不會太巧了?如果徹不打算陪泉去找女兒,組織根本也沒有辦法用這招吧!真的是有夠卑鄙,有罪就有罪,無罪就是無罪,做這麼多壞事想抹去證據也很困難。

真的有夠不爽……。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()