這部日劇的陣容還不錯,有我喜歡的天海女王,還有戶田惠梨香,熟女和正妹的代表啊!

這部戲的演員,演技都還不錯,不會讓人看到生氣,真的很讚!

其實我還滿喜歡看警匪、推理的片子,這部片還不錯看,第一集就覺得很棒,完全沒有乏味的地方,而且天海女王實在很強!

不過我還是很討厭男人把女人當成附屬品,還是當成膚淺的動物,真是搞屁啊!老虎不發威你當我病貓啊!總之天海女王的氣勢贏過那些在警署的瞧不起她的男人了,狠狠地把他們的面子踩在腳底,爽快!

竹野內豐也有演,真的挺輕浮的,而且很峱,但是峱的很可愛,說什麼:「我是你的上司,妳負責去擺平他。」講話聲音還在顫抖,還躲在女王的背後,整個超級搞笑的。

最後有說,女王為什麼會放棄升官的機會到美國,似乎是因為一個男人,劇情後來還出現她下班後勾著一個男人的手臂,好像很恩愛啊!害我一直以為她跟竹野內豐有一腿,不過感覺是哥們。

希望下集可以知道原因啊!我想知道到底是什麼樣的男人讓女王放棄一切。
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()