這一話還滿好看的,而且是很關鍵的轉折啊!

本來以為犯人是男的,沒想到女王居然察覺到別的地方,所以逮捕了真正的犯人。

話說那個犯人演技也不錯,真的很變態的感覺,被逮捕還說:「應該有很多媒體會來對吧,我趕緊來補妝。」真的是有病,這麼想要紅,還不惜害別人,真是可悲。

這集的木元有說到,她覺得自己不適合當刑警,而且她會被調到特別搜查課,是因為科學搜查課的BOSS(吉美智子是大正妹!她有演過魔王的芹澤麻里,難怪超級眼熟的啦!),認為不該是具備優秀的科學知識,而還要有人際的接觸之類的,難怪戶田惠梨香演的木元好冷漠,不過都會把做好份內的事物,而且很奇妙的一點是,她好像很懶,不喜歡多走路,明明車站就在前方她也要叫計程車 = =

至於片桐,他已經有去練習射槍啦!希望他可以擺脫掉陰影,但還是不清楚前因後果,希望可以早點知道囉。

玉山鐵二真的好帥!不過他以前演的戲劇我都看過(其實我不常看日劇啊!),他居然有演天地人耶,天地人這部我沒有追,下次可能追追看吧,因為長澤雅美也有演啊!

大概就是這樣囉。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()