這部其實就是看養眼和歡樂的,所以沒啥特殊意義。

故事內容其實還滿簡單的,就是女主角芽衣在充滿有錢人家大小姐的學園中,生存下去的挑戰,和慢慢的蠱惑、收服她們的心,成為她們的朋友。然後每個小姐都有一個帥氣而且又有才能的管家,不過學院禁止小姐和管家談戀愛,被抓到就退學啦!

還有,學費是一個月一億元日幣……,主要是培養小姐成為一名「淑女」,不過看起來都不像淑女啊!成天鉤心鬥角的感覺。

這部有牽扯到很小很小部分的家族繼承人問題,女主角當然是就是繼承人之一。

這部很有漫畫的風格(其實就是漫畫「小咩的管家」改編,原來是畫「愛的魔怪」的老師,因為我有看過XD),就是天馬星空的幻想,而且女主角不管遇到什麼事情都可以逢凶化吉,旁邊還有一個帥帥的管家陪伴、服伺她。

當中有很多不可思議的情節,像是過清澈的小水溝時,管家會在小姐身上鋪上黑布,然後抱小姐過去,女主角大喊:「是不會自己走過去喔!」我也在想是可以自己走過去啦,我想這是養成公主病的學園吧。

還有小姐們的髮法被風吹亂,管家會拿著梳子幫小姐梳頭,囧

榮倉奈奈飾演女主角,但是我不喜歡她的短髮啊!演技感覺沒啥改變,也沒特別突出。至於水嶋hiro就是演女主角身旁的S級管家理人,跟我在「花樣少男少女」和「絕對男友」中看到的演出完全不同,是個很有風度、斯文又帥氣的管家啊!難怪這麼多千金大小姐哈他,連女主角朋友的姊姊都不意外。

這整部戲真的超多帥哥的,美女就還好。

話說山田優也有演,不過是演壞女人,真的挺適合的。

大致上就是這樣囉,沒啥好推薦的= =

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • march0627
  • 這部日劇正是我在看的日劇說n_n

    版主回覆:(06/06/2009 07:37:10 PM)


    去年日本的冬季日劇啊!!
    所以我看過了 不過我是五月才看的
    這部算是滿溫馨的XD