這是第一次來吃燒肉屋,印象中是跟久之前就想來吃,結果拖到要畢業才來吃啊!人就是這麼多變化吧。 

其實在來之前意外得知一件事,就是有同學在此打工,所以朋友很猶豫要不要來,我則是認為也沒啥好避嫌的,加上我們和對方不熟,而且又不見得遇到同學,況且就算真的遇到她也不見得是服務我們這桌,所以還好啦!朋友聽了我的想法之後,也寬心下來,兩人繼續期待紹肉屋之行。

IMG_2145.JPG

一進門就聽見服務生大喊日文的「歡迎光臨」,非常的有power!

一坐下就問有沒有來過,之後又幫我們撥蝦子,教我們如何烤才是最好的,總之服務態度很好,臉上完全無不耐的表情。

燒肉屋提供滿多的醬料,他會在桌面上放黑黑醬汁,酸酸的,我也不知道那是什麼XD,我只知道我自己都另外沾烤肉醬汁,連沙茶醬都有。

以下大致就介紹一下食材吧,不過我分不清楚肉,不要打我XD。

IMG_2137.JPG 

這一盤都是牛肉,雪花牛和霜降牛,還不錯吃,不過不是我的最愛。

我和朋友只有我吃牛啊!因為她不喜歡牛肉的味道。

還記得服務生說過,只要出水就可以翻,翻一次就夠了。

IMG_2138.JPG 

這一區好複雜啊,真難介紹XD

這道有雞有豬,我覺得他的雞肉滿鮮嫩的,很好吃,不過雞肉真的很難烤,根本不知道什麼時候可以吃。豬肉就只要一面變白,就可以翻面了,之後就好了,我覺得最方便應該還是牛肉,因為豬若吃不到熟肯定是拉肚子。

我覺得香腸還滿好吃的,還滿好烤熟的,可能是切半的關係。

蜜汁豬挺不錯吃的,看到滿多人推薦的,朋友也很愛。

IMG_2140.JPG 

韓式澄香豬(左),這一道可以不用沾醬,因為有醃過,直接沾吃可以吃出原味,有酸甜的感覺,朋友很喜歡這道。

韓式辣味豬(右),不喜歡吃辣的朋友就別點吧,我個人覺得這道還好。

IMG_2141.JPG 

松阪豬豬五花,其實也沒特別的感覺,就還好囉。

IMG_2142.JPG 

蝦子還不錯,我很愛吃蝦子啊!不過其他海鮮都被我們丟入火鍋中,根本沒啥在吃。

IMG_2143.JPG 

貴妃鮑,甜甜軟軟的很好吃,我很喜歡這道!


其實有些有吃沒拍到,就見諒了,因為朋友一直烤給我吃,我只能埋頭苦吃加跟她抬槓,拜託以後不要再烤給我吃了啊!我會撐死的><


我們甜點是吃日式麻糬,這個還滿推的,真的很好吃!

還有巧克力噴泉,朋友很喜歡,對我而言是還好,因為我沒特別愛吃啊!

不過其他甜點就不怎樣了,但我也不是這在乎就是了。


整體來說,服務態度很好,不過食材方面我覺得普普沒有什麼特別,是個很適合聚餐的地方。

要推還是不推真是難決定,看個人喜好囉,我是覺得還好。


大概就這樣啦,真是零零落落的介紹,感謝大家收看^^


燒肉屋(鼎山店)
電話:(07)395-8585
地址:高雄市三民區鼎山街252號
營業時間:11:30~14:30 / 17:30~22:30
價位:一到五中午450元  晚上假日500元 (無服務費)

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Acelove
  • 牛肉片感覺好厚實

    我加你好友囉
    目前在pixnet也有個小據點

    版主回覆:(06/06/2009 07:37:10 PM)


    還好啦
    我覺得沒特別好吃XDDD
  • 訪客
  • 早就關掉很久了,電話請你弄掉可以嗎