其實之前就寫過婆婆冰的食記,我想在離開高雄前再去吃一次,所以上個禮拜四端午節就殺去吃啦!

不過本來是要尋找85大樓,因為想說在高雄四年總要看看吧,於是就先找尋85大樓,不過呢,後來我才發現我看過85大樓很多次,我都不知道它是85大樓啊!超級傻眼的。

我覺得85大樓的建築特色,對我而言,實在是挺危險的建築物,雖然是很特別的旁邊兩棟大廈支撐著中間那座大廈,而形成85大樓,但我還滿 不喜歡這種風格,可能我是風險趨避者XDDDD

好吧,回到正題,我是要介紹食記的啊!

婆婆冰

幽靈點的是紅豆牛奶冰。

婆婆冰 

我點的是綜合冰,上面有鳳梨、草莓醬、綠豆泥、紅豆、芋泥、芒果、情人果、楊桃等。

個人覺得綜合冰還滿好吃的,而且酸酸甜甜的滋味很棒,芋泥很好吃,對於不愛吃紅豆的我而言也覺得紅豆不錯。

不過我還是愛吃這家的水果冰吧,感覺水果冰比較讚,又或者水果冰比較合我的胃口。


延伸閱讀:高雄 婆婆冰


高雄婆婆冰
高雄市鹽埕區七賢三路135號


分隔線.gif 

 林媽媽雞排

之後,我們來到了哈瑪星,目的就是要吃林媽媽雞排啊!

人真的還不少,不過位子有點難找,沒想到在這麼隱密巷弄裡頭,我真的對這一帶不熟啊!

 林媽媽雞排

其實我很努力想把照片排好,不過前方有個小姐在等候,哭哭。

林媽媽雞排 

因為住在三民區,林媽媽雞排實在離我們有一段距離,加上我們中間又去加油買飲料,到家時雞排就冷掉啦!所以下面就是冷雞排的心得XD

其實還是有點餘溫,味道還不錯,只不過因為冷掉吧,所以沒啥汁液,早知道應該先吃的!

雞排薄薄的,不會太厚,厚度適中,味道雖然不錯,但我覺得最好吃的還是吉林夜市的阿亮香雞排,喜歡林媽媽雞排的不要打我啊!但是林媽媽的雞排也不錯。

大致上就介紹到這裡,歡迎大家分享^^

林媽媽香雞排
地址:哈瑪星代天宮旁(看到很多人等候就是囉)

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()