這話是關於大帥哥片桐啊!終於可以明白為什麼他無法開搶的原因了!

因為片桐的上級長官小野田要求他只要看到人有可疑的動作,就直接射擊,結果片桐誤殺,因為那人只是要拿出手機而已,而且那人只是偽裝成嫌犯的黑社會小混混,不是個很重要的人物,算是死的冤枉吧!

後來這件事還被媒體大作文章,之後上級長官為了掩飾自己過失而都沒有幫片桐說話,讓片桐擔這個誤殺罪名,所以使他從此以後都不相信團隊。

本以為害了片桐的長官是一直跟BOSS大澤競爭的小野田呢!沒想到居然是娘味很重、只會嘴砲、在更高階的屋田。(他真的很令人度爛,我覺得他比小野田討厭上千倍,因為小野田只是做事比較一板一眼而已,並沒有惡意。)

BOSS實在太強了!居然分析出是誰!可愛的花形也太衝了啦,直接跑去找小野田理論,還好BOSS出現,不然不知道會發生啥事。

這集的嫌犯是女的,居然是跟山村要論及婚嫁的女人,超傻眼的!而山村就這麼被利用,真的很蠢很笨,也滿好笑的。

最後片桐恢復了他的射擊能力,真是太棒啦!

不過有點糟糕的是BOSS大澤,因為她的男有一直都沒有簡訊和電話找她。

不、會、吧!

下集待續囉。

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()