鼎山夜市是我大學四年最常晃的夜市,其次就是瑞豐夜市,不過我覺得瑞豐好吃的其實也沒這麼多,所以我都到鼎山夜市買晚餐。

其實「天才老媽」我也常吃,最常就是買蚵仔煎,有買過滷肉飯,還OK囉,基本上這家是必吃的蚵仔煎的。

一開始是先填寫菜單,先付帳,之後叫號等候。

天才老媽蚵仔煎 

因為外帶,所以醬汁是另外包,以免滲漏出來,這點其實做的不錯,不然回到家就整個袋子油油,拿出來的心理感受不是挺好的。

天才老媽蚵仔煎

有些人可能會覺得蚵仔煎吃不飽,但我覺得這家的還好,其實份量還滿大的,所以不怎麼會肚子餓,除非你有一餐沒吃,這樣一定會餓的啦!

他們的蚵仔大小其實普普,但是真材實料,一吃就可以吃到蚵仔,再加上兩顆蛋和青菜,所以份量還可以。

天才老媽蚵仔煎 

其實之前吃過瑞豐夜市的蚵仔煎,我也忘記是哪家了,蚵仔煎居然有「豆芽菜」!我整個傻眼,害我以為南部的蚵仔煎都是這樣,囧。

回到正題,還是滿推天才老媽,這家生意不錯,而且蚵仔煎是現煎的喔!大推

至於附近的塔庫蓋飯,我吃過兩次,是認為還好,所以不怎麼推吧!

就介紹到這裡啦^^


天才老媽
地點:鼎山夜市,靠近燒肉屋,從左邊數來第二排,還滿好找的。
營業時間:一、三、五、六、日(下午5:30就有了,買過有經驗XD)





延神閱讀:
高雄 吉林街 阿亮雞排 & 鼎山夜市 牛小弟
高雄 鼎山夜市 牛小弟的雞排 
高雄 鼎山夜市 臭臭鍋
高雄 鼎山夜市 冰鑽QQ凍圓

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿美
  • 版大 介紹您一家鼎山夜市附近的便宜冰店 在金鼎路跟鼎金中街路口 每碗30元 任選6種料 免費加蜂蜜跟煉乳 碗是900cc的 一般的冰店650cc 俗又大碗 有空可以去買看看 下午2點-晚上10點 8月5號以後 改成上午10點-晚上8點

    版主回覆:(06/05/2009 12:24:53 PM)


    這家有去買過..............