這集有個感想就是,自身難保的人還是不要逞強。

這集真是波折的一段,除了上話提到的,黑川和徹見面了,這集徹也和魔女的律師見面了,不過真的是很黑暗,心機好重啊!

說到徹也真可憐,自己負債一百萬就算了,結果還拖累兩個人,毀了兩個人,雖然說那兩個本身做的事也沒好到哪去,甚至一個本來就該受到法律制裁,不過我真覺得徹這種人就是要給他震撼教育吧,不能說想要反擊就可以反擊,畢竟人心多變化,世間險惡。

對於泉,本來從坑洞爬出來,現在又跌進去了,還真是糟糕!我一直懷疑黑川是泉的老公啊!XDDD。有人會為了錢財而設計妻子嗎?也有可能是在作戲啦,反正我只是隨意推測而已,因為我一直覺得黑川對泉很有興趣,可能喜歡調戲良家婦女XD。

這話有個很關鍵的點就是黑川和徹兩人都被魔女給耍了,魔女一直以來都知道病房有監視器,離開病房前還對監視器微笑,雖然笑的很和善,但我覺得魔女真是深不可測。

之前就預料魔女可能會反擊,沒想到這話這麼快就反擊了,到底誰對誰錯好像也變的不是很重要了,只能說人好像很容易被迷惑、利用。

至於香織,律師拿徹和泉的照片給她看,說審判員間有曖昧關係這種事情不是挺好的,還假意安慰,看了就好噁心!之前還裝作被黑川倒戈可憐的模樣,沒想到他居然這麼心機設計徹,好樣的~!

尾聲好像香織有危險,還有泉的老公回家了,為什麼要這麼震驚勒?拭目以待吧!
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()