[以下有雷]

SP終於出來了!

關於柴虎,我總是覺得他很可愛,每次都被誤以為高中生,然後表情裝的很無辜又可愛的說他又被以為是高中生啦。

他跟他殉職的老爸個性很像,理念也相同,只不過總是遇到一些曾經跟他老爸是同事、同梯的人,不喜歡他老爸的想法,甚至不屑,就像新庄那樣的人。不過我認為新庄是面惡心善XD。

這集簡單來說是「遷怒」。

真正的鬼神寶生美月已經入獄了,卻有人犯下案件逼迫警方把美月釋放出來,要美月依照他的命令做事。

唉,並不是做錯事的人永遠就得不到救贖,一輩子就要遭受他人的異樣眼光,我想時間可以改變,而且只要存活在這世上就有任何機會。也許很多人認為柴虎的想法很天真,但是不努力怎麼會知道?

SP的美月好可憐,遭受大家無情的眼光和誤會,尤其是她頭髮又剪了娃娃頭,似乎看起來又更可憐了,我好心疼啊~,好險美月最後沒事。

不過真正的主謀還令人傻眼,不認錯還遷怒到別人身上,真的是欠扁,好幾次我都想巴頭XD,而且那人跟柴虎爸有關係,只可惜柴虎爸死了,沒辦法幫助他,不過我想柴虎一定會盡到自己的能力代替爸爸做這些事。

話說,這話千葉系長有出現,還有小次郎也有出現,打扮超搞笑的XD

推一下SP啦!還不錯看,有機會去看吧。

P.S. 魔女審判的黑川(鈴木亮平),也有出現在SP,還滿搞笑的XD

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()