這一話非常令人難過,但是也非常精采!

所以下面有雷,大家可以選擇看或不看,個人覺得看了心得之後看boss就不精采啊!

這話談到單親家庭的小孩被虐待的情況

我還滿搞不懂為什麼大人總是要把自己不順遂發洩在小孩身上,欺負手無縛雞之力的孩童好嗎?況且是自己的親生骨肉。

人就是這樣,永遠只會以大欺小,不管發生情況下皆是如此。

其實一開頭我都沒猜到兇手,一直想到底是怎樣呢?結果沒想到兇手一直都只有一個人。

其實不是警方被誤導,而是因為那個人自己本身有解離症,不過也不能怪人家,誰想要得到這種症狀,通常得到這種症狀都是無法平復自己的情緒、身陷痛苦的記憶裡,不然怎會有人因為失戀、被劈腿而有憂鬱症呢?

解離症涵蓋很多種症狀,之前上心理學大略知道些,像是多重人格就是了。

這集的犯人因為小時候和弟弟被父親虐待過,無法接受弟弟在三十歲時無法走出傷痛而殺死爸爸後而自殺,他一直深信弟弟還活著,所以才產生弟弟的人格,接而做出一堆殺人事件,所殺的都是單親父子家庭虐待孩子的父親。

這話尾聲發生一件事,BOSS他們這一組的人居然被命令不得處理案件,不知道發生什麼事情?

至於BOSS男友似乎決定跟BOSS把話說清楚,難道要分手了嗎?

唉~

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()