IMG_2368.JPG 

上次有人跟我炫耀彰化卦山燒好吃的不得了,這次我買了小林煎餅的吊鐘燒來嚐嚐,順便跟人炫耀一下。

其實很早之前就想買吊鐘燒來吃吃看,可是不知道價位,而且也很懶得騎到高醫、後站附近,所以就都沒去買。

這一次跟室友說好一人一半,來吃個甜品嚐鮮,所以就利用買晚餐的時間順便過來買了。

IMG_2370.JPG

我去的時候有小排一下隊,因為是現貨,熱騰騰的吊鐘燒,所以都要等一下。

買一盒都會有只袋。

IMG_2372.JPG

紙盒上面有寫期限,大概是放兩天,沒吃完要放冰箱,可別忘記囉!

IMG_2373.JPG

一盒12個,安安穩穩、擺放整齊地在盒子內,沒有一個是NG的喔!

IMG_2375.JPG 

一個小小的,比掌心還小點,吊鐘圖樣,一口塞不進去,有立體的感覺,而且無燒焦。

IMG_2376.JPG

這是剛出爐、熱騰騰的吊鐘燒,感覺快要爆漿啦!

熱熱吃起來有點小甜,但不至於很膩,挺好吃的,還會想接二連三吃好幾個下去。

很多人說冷藏起來也不錯,剛嚐試了一下,發現冰起來的奶油內陷較為凝固,而且甜度較為適中,也很好吃。

推薦囉~ 


小林煎餅
網站:
http://www.xlcookie.com.tw
電話:07-322-1983
地址:高雄市三民區十全一路467號
營業時間:07:30~22:30 釣鐘燒:08:30~21:30

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()