這家在建工路上開了一陣子,招牌是很可愛的番茄圖樣,路過忍不住會被吸引多看幾眼。

本來是要吃隔壁的石鍋娘,沒想到外面貼了單子說中午位子全沒了,我和朋友想說吃隔壁的義大利麵好了,就走到隔壁去。

TOMATO PASTA

這家基本上是半自助式的,一開始需自己找位子坐,之後再到櫃台點餐。

TOMATO PASTA

我點了香草洋芋培根,朋友點蕃茄洋芋肉醬。

其中一個主餐加點60元可變成超值組合餐,可從特製麵包、美國脆薯、沙拉百匯、飲品類、乳酪餅、35元咖啡中任選兩樣,我和朋友一人一半,因為也吃不了這麼多。

TOMATO PASTA

首先,先附上濃湯,濃濃的南瓜味,味道不錯。

TOMATO PASTA

感覺沙拉挺少的,我沒吃,不知道味道如何。

TOMATO PASTA

美國脆薯還滿挺好吃的,冷掉時也不會難吃,有脆脆的口感,大推

TOMATO PASTA

蕃茄洋芋肉醬頓飯,份量感覺滿多的。

蕃茄味道並不會挺重的,還不錯吃。

TOMATO PASTA

香草洋芋筆尖麵我覺得還好,九層塔味道很重,沒有感覺有香草。(原來是我的無知,哭哭。)

補:九層塔也是香草的一種。

說到這,我吃這道時,發生了一件事,我居然剛看有鋼絲在麵裡頭,非常的傻眼,朋友馬上請服務生過來,服務生在五分鐘後送上新的一道,熱騰騰的。

為什麼我常遇到這種事情,囧>


結論,我覺得這家對女生而言可以吃滿飽的,味道其實還好,我覺得美國脆薯是印象中最好吃的吧!

如果在炎炎夏日想吃這家,請務必早點去,因為餐廳裡頭的位子很少,外面的外子比較多,可能會比較熱喔!



TOMATO PASTA(高雄建工店)
電話:073945217
地址:高雄市三民區建工路599號

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()