真是沒想到,香織為了測試徹,居然製造了許多事情,還設計徹,從這話可以看出,女人耍狠是很恐怖的!為了愛情,不昔犧牲一切,也要把愛人給奪回來!

雖然泉和徹真的走太近了,讓香織非常忌妒和不安,可是我並不覺得香織有好到哪去,我覺得要在搞清楚的狀況下才說的通,她很多事情都只看表面,就單是魔女是否有罪,人家楚楚可憐跟她說了一堆,她就相信了,還真是無言。

而且,她現在真的完完全全被魔女收買了,真的是很可怕角色,魔女接班人XD

我覺得泉越來越依賴徹了,應該說喜歡了吧?長期老公不在家,無法安心的她自然而然遇到另一個可以投入的肩膀,當然也會寮下去啦!況且徹比她老公帥多了!(亂入)

果然如我說猜測的,黑川真的是泉的老公,囧

其實黑髮的鈴木看起來很老實,但是戴上墨鏡和染髮就非常像壞蛋,我想重點在於他的小眼睛吧!XDDD(我發誓我沒有歧視瞇成一條線的小眼睛啦!)

枕邊人是惡魔,不知道泉該如何是好?

當徹發現香織和魔女的交集,我想他會假意和香織和好,之後再揭穿魔女吧!他也開始對香織有防備了,在徹身旁的人到底有誰是可以信任的呢?

泉和徹在一起好了,看起來很順眼啊!(這是我的私心XD)

期待下集囉。

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • DKman
  • 搞不好就被香織說對
    泉真的是魔女哈哈哈哈
    很多地方感覺都是泉故意亂入(!)
    而且總是能猜到對方想要幹嘛(恩...)
    反正 不到最後沒人知道XD
    最近懸疑片都變成最後報雷型哈哈哈
    對心臟不太好呢

    版主回覆:(07/28/2009 07:36:28 PM)


    我不要><
    泉一定是好女人
    我還是覺得香織心機很重
    感覺被魔女洗腦和帶壞了XDDD
找更多相關文章與討論