雙旋哈密瓜牛奶冰淇淋


這是在7-11看到的冰品,其實我看過很久了吧,但是每次都是讓我看到價格之後放回去,因為要價35元,還真是無言,不過每次我都忘記價錢,所以總是拿了去來又默默放回去。

難得昨天有人請客,剛好我不小心拿了冰淇淋,看到價錢本來想放回去的,室友機車的說:「少來啦妳!要拿就拿,請妳。」室友真是一個非常nice的人,突然想起我忘記請她吃布丁耶……。

還有,我覺得長條狀的物品很難拍,囧。

雙旋哈密瓜牛奶冰淇淋


一半哈密瓜一半牛奶,不過另一半我怎覺得味道像香草,不知道是不是我的錯覺,因為哈密瓜味道滿重的,所以遮掩住白色冰淇淋的味道。

其實我覺得味道滿OK啦,只是吃完後還滿空虛的XD,可能是這種冰淇淋很快就可以解決的關係。

順帶一提,其實我還滿喜歡7-11的裡的一些食物,像是每看必買的沙拉吐司,超好吃的!從國小吃到大。(沒想到我年紀已經這麼大啦!)我覺得7-11常常讓人有驚奇的發現,像我最近也發現到一罐無酒精氣泡飲料,下次買買看吧!

也許以後會寫點即食食物食記,就醬^^

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()