這一對情侶真的是滿討人厭的,要說不說的,到底是不是情侶啊?

香織疑心病很重,也不會直接向徹問清楚,只會偷偷摸摸做一些小手段;而徹也是一樣,想保護香織所以不說,結果讓兩人關心越來越惡化,還讓香織更相信魔女,真是兩個蠢蛋。

這一話,泉的老公黑川回來了,如果我是泉的話,知道真相那一刻肯定跟他離婚,連自己的妻小都可以算計利用,這算什麼男人?別跟我說公事歸公事,他做的又不是什麼正經的工作,根本是為了達成自己目的不擇手段的犯罪行為,看到他的瞇瞇眼就越來越討厭,還是戴上你的墨鏡吧!笑聲真是噁心又討厭啊~~!

徹告訴泉決定辭去裁判員的工作,不過剛好被洗完澡的老公聽到,很蠢的泉居然還把整件事情告訴老公,我看如果她知道枕邊人就是黑川,我看會崩潰吧= =

感覺黑川整的很賤,居然使計讓泉飯的行賄罪,整個很機車啊!他到底是不是泉的老公,真的有夠靠北的,錢比較重要還是老婆重要啊!

目前有個小男孩作證,再窗戶看到一個白衣的女子,表示當時有第三人在命案現場,所以是魔女所為還不可確定。

後來感覺很莫名奇妙,香織怎麼進入命案現場?襲擊了徹,結果失足從窗戶摔下去,跟魔女掉下去的姿勢一樣,真的好莫名奇妙。

除了死者、魔女和管家之外,所以說還有一個人擁有鑰匙。

感覺越來越拖戲,反正也快結局了,就看完他吧!

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()