越看越覺得無言,到底誰才是真兇?而且這樣已經不是真相>目的,每個人都只是棋子,任人擺佈。

目前越來越明朗化了,已經快要結局了。

說到黑川,感覺真是噁心又變態,為了達到目的,連老婆都設計的黑川,現在居然在泉的手機上裝竊聽器,所以徹和泉所商量的事情基本上都會讓黑川知道,看到黑川的笑容真覺得變態啊!

目前香織沒有什麼大礙,小遙還來看香織,還告訴徹說死者的弟弟東條英彥曾經借過鑰匙還說不小心弄丟,表示第四把鑰匙是死者東條英彥的。不過後來徹推翻這個論點,證明小遙才是兇手,安排香織進入別墅(案發現場),擁有第四把鑰匙的人是小遙。

不知道小遙為什麼要殺死東條?而且魔女可能也知道真相,所以提女兒頂罪,但沒想到當天有目擊證人小男孩看到一個穿白衣的第三者,這也難怪魔女不願意再繼續調查下去,她寧願認罪。

泉和徹完全沒起疑到泉老公的身上,也沒發現他就是黑川。

現在,連法官裡面都有黑川的同夥,感覺真的是很無言,因為裁判員都投有罪,若法官三人都投無罪,那還是沒有用,於是收買其中一名法官。

下集就是結局,不知道有沒有泉得知真相的結果,以及徹和香織的結果,還有到底是有罪還是無罪。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()