以下有雷啊!請大家注意喔^^

這集真的很機車,證據完完全全導向魔女是無罪的,除了罪證不足之外,還有是替女兒擔罪,但是多數人還是認為有罪。

但是最後卻逆轉了。

在魔女被宣判無罪之後,一切的真相都浮現了,可憐的徹、香織和泉,完全被魔女給利用,若是沒有他們,我想魔女也不會反擊的這麼成功吧!應該說,魔女從頭到尾都將計就計,不愧是魔女,城府真深。

結局就是大魔女和小魔女一起利用了大家,從無辜的笑容變成了邪惡的笑容XD,這種感覺還真不是普通的討厭。

還有泉知道了黑川就是她老公的真相,我想一定會離婚吧!這一點是一定要的。

其實我還滿討厭結局是壞人勝利,就像「毒鑰」那樣,感覺還真是黑暗啊!雖然有感覺到魔女最後會勝利,但還是很討厭。

這部戲主要不知道在表達什麼,前面的戲碼是還不錯看,但是後面就很爛了,越來越拖戲,害我追的慾望越來越低,但還是比「我的妹妹」好,那部實在是不知道在搞啥,非常令人無言!

就醬吧~無言的結局。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()