昨天星巴克買一送一,剛好中午又有個聚餐,所以就先到中壢跟大家享用星巴克的咖啡。

老實說,這是我第一次喝星巴克的飲料,因為我平常不怎麼喝咖啡,而且家的附近又沒有星巴克,所以也沒怎樣感興趣。這次因為有朋友的邀情,想說來試試也不錯,就早上10點40出門,衝到中壢sogo後方的星巴克去啦!

本來以為會排隊之類的,不過好像也還好。

摩卡可可碎片星冰樂 

我點的是摩卡可可碎片星冰樂,咖啡味沒有這麼濃郁,可可味道比較重,但是不會太甜,整杯的味道挺不錯的。

朋友因為比我早到,有喝她的焦糖可可碎片星冰樂,味道過甜,不是很喜歡喝這麼甜的,比起來摩卡可可碎片星冰樂的味道還比較適中。

冰吉利香草那堤 

冰吉利香草那堤 

上面浮了很多冰塊的冰吉利香草那堤,味道比較苦,不是很能接受苦咖啡的人,我想這杯就不太適合你啦!咖啡味很香濃,裡頭有咖啡凍,整個很特別的那堤,不過朋友不是很喜歡喝這杯,所以一切就喝完了,只剩下我慢慢品嚐星冰樂。

沒辦法,我吃冰的總是比較慢XD

其實我還滿喜歡星巴克的氣氛,感覺很適合在這聊天,不過看書我就覺得還好,因為我喜歡更安靜的圖書館看書,可能是假日比較多人,顯得較為熱鬧的關係吧,還看到有人用筆電上網,真羨慕。


星巴克(中壢店)
地址:桃園縣中壢市元化路357號1樓(SOGO元化館,近接駁車處)
電話:03-4279651
營業時間:08:30~22:00

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()