第二話 教室的惡魔 下篇

接續上一話的情節,該是那群惡魔受到懲罰的時候了!

這話有個爆點,實在令人很無言,所謂的老師居然是這麼令人不堪,死也不足惜。

綾香的死其實跟全班同學有關,是他們全部一起欺負綾香,不過其中以三個女生最為過份,就是逼迫綾香援交的那三個醜女(真的長的不怎樣,而且心態又醜陋,說他們醜女也不為過,不過我是指角色XD)。

還有一個下達命令的人,這人的結局還真是太好過了。

真不知道欺負人有這麼快樂嗎?知道人家因為他們而自殺,還說什麼:「不知道下一個奴隸是誰?好無聊啊!」這種人渣的話也說的出口,果然是一堆不知民間疾苦的廢物國中生。

那三個醜女的結局就是變成奴隸。怨屋說:「反正一年的失蹤人口十萬多個,多了妳們三個也沒差。」雖然覺得滿殘忍的,以暴制暴也不對,但是我覺得留她們在這世界上好像也沒啥用途,小時就這麼壞了,長大可不得了,並不是每個人都像「魔王」裡頭的芹澤直人一樣做錯事會改過向善。

至於剩下的同學,就是親眼目睹老師死在他們眼前,這是一個震撼教育。

教室的惡魔以兩話結束。

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()