另一個復仇者 前篇

這話的起頭,說實在是個很無聊的開始,原因就是委託人興津忌妒久里濱能力比他好,又被社長當面責罵,不甘受辱的他找上怨屋。

看了第一部、SP,總要出現這種的案件看看XD,並不是只有「地獄少女」才會有這種戲碼,不過我很不喜歡地獄少女的理論。

回到原主題,想當然爾,怨屋是個很有原則的美麗女人,大家也知道,當然不接受這種無聊又幼稚的委託,偏激的草莓族興津找上了另個復仇代理業者「大多喜商會」,委託他們對久里濱進行社會性抹殺。

我真覺得因為這種事情要復仇,不是抗壓性太低就是自己確實技不如人而惱羞成怒,剛好這次的委託人興津就是這樣的人,非常不意外。

可憐的久里賓一家人,就這樣被害了,男的被砍,女的被強暴,難道認真工作養家拼業績有錯嗎?真想替他罵髒話!

之後,興津被大多喜商會的流氓威脅500萬的報酬,所以找上了怨屋解決事情,報酬三百萬,還比較划算呢!

這話也有談到同樣競爭,並不是只有怨屋身為代理復仇業者,所以有個美麗的女人找上了大多喜商會,想要一同合作剷除怨屋,共同吃下代理復仇業的這塊大餅。

就在怨屋單刀赴會大多喜商會後,被三個臭流氓圍攻,而中槍落入河裡,不知道是生是死,不過這種很常見的劇情也不用猜了,怨屋絕對沒有死,所以期待後篇吧!

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()