另一個復仇者 後篇

接續上篇怨屋中槍落河,結果當然是沒死,代替怨屋的屍體是大學裡的大體老師,所以OK啦!(大體就是解剖使用的屍體,囧>)

這話怨屋找上了修,告訴修有個另個夥伴,但不是十二月田也不是里奈。其實劇情滿好猜的,我有猜到是找大多喜商會合作的女人,果然是她呢!

她是怨屋的手下-水科真希。

曾經請怨屋復仇,但卻因為支付不出錢來,所以怨屋介紹她到酒店工作,偶爾像里奈一樣幫她處理事情。

水科是個交際手腕高明,且厭惡視女人為玩物的男人。

第三、四話都有很色情的片段,像是第三話就是水科給男人吸奶(有點害羞說出這種話XD),第四話就是直接幫男人打槍,只差沒有真槍實彈,囧>

水科果然是個不簡單的女人~~~!

下面頗雷的,自己注意!

這話當然是收拾了那三個流氓,至於興津呢?後面可就爆點了,我本以為興津之後就沒事了,但是沒想到興津找上怨屋之後,久里濱也找上了怨屋,所以興津以為他對久里濱所做的事情就可以一筆勾銷嗎?當然是如怨屋說過的:「害人者終害己。」

最後興津被怨屋搞到變成精神病患,那三個流氓就是互相殘殺而死,而興津就是看到他們三人腐爛的屍體又跟屍體相處同個地方,所以才會得到精神病啊!

這一話還是沒看到寄木警官,可能繼續養病吧XD

而記者星影的可怕回憶似乎就是日後的梗。

就是這樣。

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()