地獄來的姊弟 前篇

這一篇如其名一樣,就是地獄來的姊弟,姊弟倆人都有被害妄想症,而且都長的很詭異(突然想到第一部的某集,有點像某一集,忌妒隔壁新婚夫妻買房子比他們便宜的怪異歐巴桑),行為舉止也非常人,這也難怪委託人武藤誠受不了找上怨屋。

劇情是從武藤開的一家有名的拉麵店開始,他聘請了一位工讀生木經薰,但是行為舉止怪異,像是裝瘋賣傻把店內客人嚇跑、在湯裡頭加料等,看起來就是想砸招牌,動不動就說有人要打他之類的,而且自己都沒錯,錯的都是別人,這就是地獄來的弟弟啊XD

更可怕的是,姊姊木經透子會跟蹤武藤,還會亂合成武藤和其他女人的性愛照片,就是要讓武藤和現任女友分手,為了得到武藤在所不惜啊!害我真納悶武藤和木經家到底是啥關係啊?= =

反正下集才會揭曉啦!

至於記者星影,她一直不放棄追查怨屋的消息,還找上警察局,最後有個警察跟她透露寄木警官也常常把「怨屋」兩個字掛在嘴上,我想下集星影就會跟寄木碰面了,不會兩人聯手尋找怨屋吧,囧>

還有,聽說這一話是改編至漫畫,感覺上下集應該滿精采的,拭目以待。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()