怨恨屋本舖REBOOT 

地獄來的姊弟 後篇

這一篇真是爆炸性的一篇,雖然沒有前面那一話「另一個復仇者」那麼有爆點,但是很令人傻眼,盡是一些傷風敗俗又變態逆倫的事情。

委託人武藤誠戶頭多的三百萬,其實是一次錯過公車而等待下一班時,在椅子上撿到的,他懷疑是否因為讓人看到,所以才被拿來當作把柄,而這三百萬也被他拿來當作開店基金,心裡有罪惡感。

之後,怨屋想將計就計,既然妳說我是武藤誠的情婦,那我就假戲真做,整個超kuso的一段,連新任宅宅情報屋都出動了,若不是怨屋威脅,他才不想淌這渾水。

後來才知道,原來武藤誠在木經透子大學畢業那年(看起來還是一樣襙老),因為和朋友打賭跟她搭訕,酒醉的言語都讓木經透子誤會武藤誠喜歡她、想和她上床、永遠和她在一起,有沒有這麼自戀啊?真是頗傻眼的。

還有,有些男人真的很賤,要打賭是你們家的事,幹嘛要藉由戲弄別人得到快感,真是神經病!武藤誠也活該遇到木經透子啦!

之後就是事情揭穿,連武藤誠的未婚妻也知道這件事情,木經透子還是說自己很愛武藤誠XD,結果弟弟木經薰因為誤食瀉藥跑回去,發現了這件事,未婚妻又拿出NB,給木經姊弟看他們的性愛合成圖,是怨屋依照武藤誠的意思以牙還牙。

後來,很傻眼的事情來了,沒看過這麼北七的弟弟= =

說他很愛姊姊,還拿出手機裡和姊姊背後式的性愛照片給大家看,大家還想只是反設計他們而已,沒想到兩姊弟真的有這種詭異又變態的關係,傻眼啊!

後來兩個變態姊弟就被社會抹殺,姊姊在警車上又會錯警察的意思,以為警察想跟她永遠在一起,囧>,真的長眼睛沒看過這麼自戀的人格= =

這一集感覺有點好笑,沒像前兩單元這麼沉重。

至於寄木警官和記者星影,兩人已經正式碰面了,而且星影還錄下採訪帶子,之後給主管看,停在怨屋畫像那一刻,主管的表情出現讓人摸不透的神情。

難道主管也曾找過怨屋嗎?亦或是主管也有啥深仇大恨需要怨屋復仇?

這話大概就這樣,很瞎的結局XD

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()