這次要推薦的好料是在新明國小附近,也位在夜市附近,好吃出名的「不一樣三明治」也在附近,營業時間和不一樣三明治差不多,都是在夜市之前,也就是下午的時候,想嚐鮮的話可別錯過。

這一家煎餃從我媽媽國中時期開到現在,應該有三十年的歷史了,是一小攤販,並沒有店面,所以有點不好找。

IMG_2783.JPG

一份20元,有8個煎餃。 

其實生意不錯,但不會像附近的「不一樣三明治」等太久。

IMG_2797.JPG

IMG_2793.JPG 

表皮適中,不會太軟或太硬,而且高麗菜脆脆的,也不大會吃到菜梗。

其實這家也有賣煎包,但就不推了,因為煎包皮有點厚,吃起來有點粉粉的,就不怎樣推薦了,這一家是煎餃好吃!

這一家煎餃很適合點心時間吃,也難怪開在新明國小附近,那附近學校還有中壢高中、中壢高商,對於學生來說煎餃是很適合暫時止餓的食物,對於上班族來說也是啦!

如果有經過或者在那附近,不妨去試試看吧!這家生意不錯。

沒有店名,專賣煎包和煎餃
時間:下午,結束時間在夜市開始之前。
地址:中壢新明夜市和中央西路的交叉口,在天橋旁邊。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Q皮魚
  • 我也知道喔! 就是一ㄍ老阿罵賣的嗎?她每次都免費給我ㄟ!我是小學生啦!新明國小ㄉ!ㄏㄏ!真ㄉ真ㄉGood!!!大力推薦!!!!!