re07-1.png 

苦澀的香煙 前篇


這一話還滿沉重的,但特別的是,這次的委託人是情報屋,因為這次被殺身亡的人是他從前好友豐島夫婦。

峰島夫婦有一男一女,達裕是哥哥,喜歡打籃球,而這次的主要人物也是他,因為父母雙亡目前給叔叔扶養,放棄籃球半工半讀中。而妹妹江理香因為目睹父母死亡,所以精神有問題,都不開口說話了。

峰島隆裕簡單來說就是一個正義的化身XD,當初他幫助窮途潦倒的情報屋,就可以看出他是一個好人。之後也因為幫助他人解決負債,所以當朋友的保人,有句話說的好,人呆才會當保人,有時後太過正義還是好人都顯得太愚蠢了,反而被人利用。

好死不死,他的朋友是跟黑道借錢,而且還和朋友串通引峰島入局,我覺得這種人真的應該死,自己爛沒關係,幹嘛把別人拖下水,真賤!

其實黑道的主要目的不是為了那點一百多萬的借款和吸人血的利息,而是為了峰島保給達裕的高額保險金。

之後就看怨屋如何處置那些壞人了。

而情報屋潛入故人屋內調查真相,差點被記者星影抓包,我個人覺得星影的個性滿討厭,個性軟弱,有自以為是的正義,又有記者本身不道德的特質,非常不討喜。

這話沒談到寄木警官,但我覺得電視台主管似乎也對「怨屋」很有興趣。

這話大概就是這樣。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()