內心的黑暗 前篇

這是reboot最終話了,反正爆點就是跟星影靜香有關.

這一話有一個事件是15前年侵入民宅行竊而後殺死在家的三人,只有大兒子存活下來。

我真覺得滿機車的,15年後的有效期限到了,那個卑劣的犯人高喊他是「前犯人」,還上了新聞和出版社,真是不要臉到極點,這些媒體也很缺德,在受害者家屬身上灑鹽.

不過這個事件的開端是怨屋讓星影掉進陷阱的開始,她知道星影在調查、追蹤她,也知道星影過去的怨恨,她想把她的怨恨給激發出來.

後來寄木警官又找上星影,叫她不要再調查怨屋了,可是星影很鐵齒啊,反正她很堅定的認為錯在罪不在於人,只有法律才能制裁犯人,曾經是受害者家屬的她,怎麼可以說出這種冠冕堂皇的話,她的內心真的是這樣嗎?不然腦海怎不斷浮現母親被強暴的那一幕?我真覺得她很矛盾= ="

因為她爸叫她不要去怨恨任何人,內心深處就沒有仇恨了嗎?少來了吧!

這種事情只有她自己內心清楚,反正就看下一話!

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()