昨天在補習班工作,閒閒沒事坐在櫃檯算統計時,聽到一個小鬼說:「我同學他加入竹聯幫,聽說還有青龍幫,聽說我同學的哥哥是堂主.」然後我忍不住笑了出來XD.(抱歉,我一直都是很壞心的老師.)

我記得我高職的時候也聽過什麼中壢玫瑰幫,我說我只知道中壢有玫瑰唱片行XD,炫燿的那人很傻眼,還叫我去打聽看看他們幫有多了不起,不過我才懶得理他勒!(玫瑰唱片現在倒了吧)

從小到大,聽到這麼多幫派的事情,也聽過要烙人打架的事,原來加入幫派這麼簡單啊!

我記得在上大學以前,時常聽到男生打架說:「有種你來XX定孤枝!」「我會烙人來打你!」

這時候就必推這個簽名檔啦!

推 steven0529: 小學時會有人說要烙國中生打人                        05/20 12:19
→ steven0529: 國中時會有人說要烙高中生打人...                     05/20 12:19
→ imanikki:   可是高中沒人說要烙大學生打人                        05/20 12:20
→ egg9:       因為大學生都在打魔獸吃泡麵   要烙的話也只會烙賽  05/20 12:22

沒錯沒錯,我笑死了XD

之前補習班那群小鬼有爭執,聽到他們說:「我哥是國中生喔!」「我認識誰誰誰在某某國中喔!」

在我高中的時候,也聽過很蠢的國一生對話.

「我哥國二喔,你最好不要惹我!」
「那又什麼不了起,我哥國三了啦!」
「哼,吵什麼吵!我哥高中了啦!」

好像不管啥年代,大家都最喜歡搞這種把戲,我只能說太天真了啦!哈哈哈.

在這些小鬼心中,其實國中生滿了不起的,可能比較貼近他們吧!對於他們而言,大人就是只會要求他們的討厭鬼.

不過他們好像也不了解各取所需的道理,人家只是利用你,你也只是利用人家逞威風啊!死小鬼.

順便在抱怨一下,現在的小鬼真的越來越沒禮貌,家長不要只會要求老師要對孩子怎樣,你怎不先要求自己的孩子先學會禮貌?

我想看怪獸家長XD

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()