在12月初,一個長久令我們大家都討厭的六年級小鬼,終於不再繼續補安親班。

六年級有兩個小鬼,彼此的家長都非常奇妙啊!都異口同聲、互指對方的小朋友對我們說:「一定是他們家的小孩帶壞我們家的XX!」XX是小鬼的名字。

唷!還真以為你家小朋友是多乖多聽話嗎?看看你家小朋友聯絡簿就一清二楚了好唄?明明每天簽名蓋章,我不相信這些家長不會注意功課、老師評語等等勒!

這兩個小鬼共通點有很多,由此也可以知道是物以類聚,還誰帶壞誰哩,笑死人了!

1.學校聯絡簿寫得整齊,安親班聯絡簿寫得凌亂。
2.會隨便亂拿東西來玩,還曾拿過工具箱的槌子等危險物品。
3.破壞桌椅。
4.罄竹難書,不想說了~~

自己的小孩難道都不了解嗎?

不,其實很了解,只是不想面對現實而已。

別人的小孩死不了啦!

反正現在的安親班生活也比較清閒啦!就不想多說這兩個小鬼的事情,離開一個爽多了啊!

來講一個好笑的。

之前老闆有教過國中生,那時候老闆還挺著大肚子教書,國中生問她:「老師,妳做幾次才懷孕?

這種話題很尷尬,如果是我也不想回答,就在國中生不厭其煩、白目的繼續問,老闆實在哭笑不得,反嗆:「那你做過幾次?!

國中生說:「我沒有做過……。

好樣的!有些國中生你可以再白目一點啊!

突然想到上次看的電影《國中十四章》,雖然是部老片,但請好好教育下一代好嗎?也千萬別讓小鬼以為接吻就會懷孕好唄?XD

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()