2009年12月31日這天,是我和傑克交往以來第一次跨年,本來我還想說沒辦法跟他跨年,因為我媽很保守,可能不會讓我一整夜不回家,但我想想又很不爽,老娘已經22歲了耶!(我前幾天還順便跟朋友索尼抱怨這件事XD)還這樣綁住我未免也太機車了吧!但結果是我想太多了,我爸媽根本沒說什麼,然後我就留了字條出門(因為他們當時不在家)。

之後,我還以為我媽會在我打工的時候奪命連環摳,說什麼:「不准去!不准去!去什麼跨年啊妳!要留給別人探聽啊!」但事實上,還是我想太多,因為從頭到尾我媽都沒打電話來,害我還提心吊膽一整晚,還想說我媽會不會晚上打過來說:「妳現在給我坐車回來!」事實證明,老娘真的杞人憂天,就算我媽真的摳過來,我真的就會回家嗎?

不,我應該不會接電話,科科(真是一個不孝女XD)

早上我回家的時候,我媽還問我跨年去的怎樣,我哪敢告訴我媽其實我們窩在家裡蓋被子看電視跨年(真的很冷),然後兩人還一直很白痴的搞笑(果然是一對!),還說早上要去升旗,結果睡到六七點。

好險,我說謊有打草稿,還先做好功課了呢!先辜狗去過升旗典禮的人的心得(好饒舌),回家還馬上上ptt八卦板看有沒有升旗典禮的相關新聞,以免我虎爛失敗。

好險好險,這次升旗典禮出包,真是有理由啊!(新聞底家→ 國旗圍巾衝突 青創會道歉

反正跨年也沒幹嘛啦,就讓我們期許新的開始會更好啊,然後下次的跨年行程安排好點唄﹨(╯▽╰)∕

大家新年快樂啊!


最後附上傑克學長在台北唱現場的狀況啦!

傑克去洗澡的時候,我正在吃麥當當,我還說:「欸欸欸,你學長耶你學長耶!」

他說:「我們老師說他們十年前後都是那個死樣子,而且每次跨年都是唱那幾首。」科科,粉絲不要打我耶!

話說,去年也有唱「離開地球表面」XDDD

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()