2010年曆 001.jpg 

很難得,我居然買了壹週刊,其實我是為了明星的月曆才去買>///<,不然我平常根本不看這種娛樂性的週刊.

如果想要借壹周刊來看非常歡迎啦!因為買到現在我爸媽都看完了,我連翻的慾望都沒有,可見我對壹週刊超沒興趣的吧!

不過我還是有翻一下內頁,有幾頁是安以軒的專訪,很性感,不過還不會噴鼻血就是了,但是我喜歡!!

欸欸,不准說我色,我只是喜歡美麗的事物,科科.

2010年曆 002.jpg

這一期附有小本的賞櫻景點,我把他放在床旁,但是還沒啥翻閱,等我想賞櫻再說吧,內容其實我不是很感興趣.

2010年曆 003.jpg

重點其實是在這一本月曆!!

我看了雨狗所介紹幾本雜誌的月曆,CP值最高的果然是壹週刊的!壹週刊請的美女都是目前當紅的女星,而且幾乎都有露乳溝,看的很爽.不過我還是要碎念一下,我覺得這當中最沒理由包很緊的是瑤瑤啊!想想「殺很大」的穿著打扮吧!她這樣越穿越多讓我想到金馬影后舒淇小姐,不過人還是要知道自己的實力和優勢啦!(我這樣講會不會很機車啊XD)

其實我本來要拍月曆內頁的(我也只有拍放在本文章的三張封面),不過因為拍照技術實在滿差的,為了不讓大家眼睛受傷,所以大家就請去看雨狗的blog吧→【開箱文】壹週刊2010巨星月曆

有經過雨狗同意才連結的喔!若想要圖,請務必告訴雨狗大!

裡頭除了白歆惠和瑤瑤,其實都滿喜歡的XD

還是要說,真慶幸我搶到了最後一本壹週刊,科科

看到美女超爽的啦!!!>///< (噴鼻血)

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()