這篇應該是開箱文吧!哈哈哈。

話說,最近因為有感狹隘的小書桌無法放置書籍用品,看書時很ㄎㄟˊ,所以就上網找了螢幕架節約空間。

螢幕架 by h760827.

噹噹噹,一開箱子就是這樣啦!

本來是在木頭和金屬材質中抉擇,後來問我爸意見,加上我個人偏好,所以就選擇木質的!其實價錢差不多啦!

IMG_3283 by h760827.

往上看是這樣喔!(背景是我的床,請忽略凌亂的背景XD)

IMG_3284 by h760827.

側面看是這樣的,長度超過鍵盤長,高度比鍵盤高出一公分,寬度剛好等同鍵盤寬,無須調整螢幕架尺寸,也就不用加錢啦!哈哈哈。

IMG_3285 by h760827.

IMG_3286 by h760827.

邊角是圓的,不易割傷。

IMG_3291 by h760827.

組裝好的結果空間整個變大,需要用鍵盤在把鍵盤拉出即可,不需要再收回去,方便看書化妝XD。

IMG_3290 by h760827.

拉出來就是這樣,上面還可以擺放些許小東西,像我在看日劇的時候,都還會把飲料放上面,鍵盤收進去,雞排和薯條放在空位XD。(有沒有這麼享受XD,不過我偶爾放肆啦,哈哈)

IMG_3288 by h760827.

其實滑鼠也不見得要放在上面,擺在旁邊也是OK的。

檯燈 by h760827.

最後來感謝一下「新檯燈」吧!

因為房間燈光很弱,有時候拍照效果很差,加上我本來的小檯燈又比較小,效果也很差,剛好前幾天有人送給我們桌上檯燈,我爸媽沒在用就拿給我用,我就來測試一下拍照效果。

這新檯燈可以旋轉,所以在床上看書還是拍照也可以旋轉過去,真的還滿方便的啦!

缺點呢?目前是找不到啦,硬要說缺點的話應該是要小心撞到頭才是XD

開箱文完畢。

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 魚
  • 你買的那個東西....
    我爸在我要升大一的時候做了一個給我...好讓我之後放主機在上面(才不用直接放地上)
    大二搬家後,主機放在桌上....那個東西就變成我的腳踏墊XD

    版主回覆:(01/18/2010 12:56:51 AM)


    我本來是想自己做,但是我家附近沒賣木工的東西,而且我也不會.
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消