粉紅系男孩

用了一整天把《粉紅系男孩》這一部搞笑娛樂劇看完。

先簡單說明一下粉紅系男孩,也就是日文所說的「乙男」的意思。

反正就是外表和外在行為很有男子氣概,但實際上有著女生的興趣,像是料理、縫紉、化妝、喜愛看少女漫畫等等癖好,這就是所謂的「乙男」。

這一部的重點就是圍繞在乙男這個話題身上。可憐的主角正宗飛鳥,從小就有著女生的興趣,像是縫紉、料理等,喜歡亮晶晶、可愛的物品,爸從來不干涉他的喜好。

直到有一天,飛鳥的爸爸告訴他和媽媽淨美「想要變成女人」,淨美崩潰昏倒,要求飛鳥一定要成為「正港的男子漢」,不要像他老爸那樣,於是飛鳥隱藏自己的喜好,不讓媽媽傷心。

大致上就是這樣啦!

之後,大家應該會想像得到,遇到一個不會料理、不會縫紉、個性像男孩子一樣的但很可愛會令男孩著迷的女孩都塚涼,這樣跟飛鳥是不是超級搭配的啊!XD

果然是飛鳥公主V.S.涼王子呢!

不過看到後來,真的會不想管男女主角的愛情戲碼,反而把重點擺在超級搶戲的磯野身上,因為他太搞笑了!從第一集就搶戲到最後一集,哈。

個人覺得最靠北的對話出現在第四還是第五集,整個超北爛的啦!

大家為了替劍道社學弟有明的叔叔拉生意,而到海邊去幫忙,結果這個磯野這傢伙還想跟大家一樣耍帥招攬妹妹光顧,還穿著比基尼自以為帥氣地搭訕。

粉紅系男孩 

「你好,裡面很涼快,進來吃吧!」

「還是去別家吧!」女孩子看到她之後嚇得花容失色、落荒而逃。

講話最靠北的二人出現對磯野說:「喂,磯野,要我說幾遍才明白,不是規定你不能在店門口露臉嗎?招攬客人的任務只要交給飛鳥他們就好了。你好歹也考慮你身上這條比基尼的心情啊!這條比基尼肯定沒想到會是這樣的,快跟比基尼道歉!」

「對不起。」

見到此情形的大叔說:「無論什麼時代都會有這樣的男人,沒有被大海寵幸的男人,還是沼澤比較適合你。」本以為大叔要安慰磯野的啦!沒想到是來補刀的啦,實在很賤勒!

話說這一部用到很多梗,如果沒記錯的話(就是沒記錯梗的出處),有用到《咒怨》和《灌籃高手》,還有其他的喔,整個很機車XD

只要有戲劇還是電影用到灌籃高手的梗,我就會自動在腦海補上下面的配樂XD



話說用到咒怨的梗是在第三集,膽小者真的勿看第三集,科科(我是有被嚇到一點點,但我覺得可怕程度還好,是我個人認為而已喔,因為我並不算是很怕看飄片的人,雖然還是會怕XD)

說實在的,雖然這部叫做粉紅系男孩,照理來說會出現許多娘砲,不過個人覺得這些娘砲的程度都可以接受也不至於很噁,而且這一部其實也滿多帥哥,像是主角本身就很養眼,女配角也滿正的(個人認為比女主角正,但女主角比較有特色,大推!)。

不過這一部還是來看磯野吧!(大笑)

基本上這一部沒啥邏輯可言啦,反正就是看男女主角拖拖拉拉不敢表白心意,不過還是請大家還是把重點擺在磯野身上喔!

想看更為完整的可以去找漫畫,原著是漫畫,就是這樣啦^^

至於推不推的話,如果單純放輕鬆看喜劇的話這部不錯。

這篇應該沒啥雷吧?XD

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()