詐欺遊戲 

大概花了半天的時間,看完了詐欺遊戲.

這部是漫畫改編的,女主角是神崎直,男主角是詐欺師秋山.

對於我個人而言,我覺得女主角的個性和想法是讓我最討厭的,因為實在過於天真又單純,而且都自身難保了,還想要一個完美的方法可以拯救大家.

好吧,就算是好意的又如何呢?你救了這一團人,還有別團人啊?而且神崎直這樣的笨蛋其實也不少,能遇到多少像秋山一樣的好人呢?我是覺得都自顧不暇了,就不要再給秋山添麻煩啊!

這個女主角,我每一集都看她在哭,只會哭只會哭,拜託動動腦,而且怎不用大腦想想警察怎會叫她去找一個即將出獄的詐欺師幫助她?這分明就是陷阱啊!我大概只要看到神崎直的聖女和天然呆模樣,就知道又要被騙了,我是超無奈的觀眾啊XD

在這部裡頭,女主角被香菇頭福永騙了多少,也不記取教訓,還傻傻的不防備他,人家親切的叫她小直就很單純的相信別人,好樣的傻妹,囧>

除了女主角讓我覺得挺顧人怨之外,其他都滿寫實的,果然是我喜歡看的黑暗系日劇,科科

不過像男主角這樣的好人也很少啦!誰會無代價無酬勞的幫助一個跳入陷阱的蠢女人呢?但秋山確實讓我很欣賞,也好幾次給神崎直機會教育,但她是聖女咩,堅持想出一個完美的平局,她要所有人都幸福.

整部來說是滿不錯看的,可以動腦思考也可以看到人性黑暗面,不過看到女主角就想翻桌 (/‵′)/~ ╧╧

詐欺遊戲 

還有,我發現飾演秋山的松田翔太其實還滿好看的,雖然從流星花園就知道他了,但當時只覺得這個人好娘(粉絲不要扁我),不過看了詐欺遊戲後其實發現他還滿帥氣的嘛!

至於飾演神崎直的戶田惠梨香,天真可愛的模樣確實很可愛,不過我還是想罵XD,演技進步很多.

這部很推啊~~~

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()