拖了好幾個禮拜,才補完這一篇食記真是抱歉啊^^"

還記得這是一月初的時候,去中壢sogo元化店買完鞋後,臨時起意去中壢夜市晃晃的。

聽說,大夜市牛排頗有好評的,我個人也去吃過幾次,但我覺得還好啦!後來發現去的人都是推薦雞排,而我之前去都是吃牛排,難怪我覺得很普通,囧>

不過還是不少人說牛排還滿好吃的,見仁見智囉^^"

IMG_3258 by h760827.

IMG_3259 by h760827.

他們家的玉米濃湯和紅茶在點餐後,會有專人送上來。不過我還是要碎唸一下,份量都裝一點點,有點小氣。

還記得有一次我從高雄坐車到中壢,我媽幫我買這一家的牛排回家,結果哩,玉米濃湯大概只有半杯多一點點吧,一看到都很傻眼。

其實,玉米濃湯也很普通,倒也無所謂啦,可能在高雄過久了,總覺得高雄物美價廉,但中壢的價位其實也跟高雄差不了多少。

IMG_3257 by h760827.

IMG_3260 by h760827.

我點的是通心麵,朋友點的是油麵,我是滿喜歡這一家的通心麵,至於油麵我有吃,雖然比較有飽足感,但我建議如果還要嘗試中壢夜市附近的小吃,請不要點油麵,不然有點飽啦!除非你食量很大不介意囉。

本來我是想點牛排,但我以前都覺得還好,我也不想勉強自己,所以就試試看雞排,沒想到一試還真興奮,因為有撿到飽的感覺,哈哈哈。

味道方面其實滿不錯的,雞排很軟,而且不用刀叉也滿好切。外表似乎有用蛋汁浸過才煎的,因為我在門口的時候有看到一堆黃黃疑似蛋的肉片,我當時還想說:「怎煎了一堆熟蛋呢?」沒想到就是雞排啊!

這一家的牛排我不推,但是雞排很推!有興趣可以去嘗試看看囉^^

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()