IMG_3298 by you.

話說五彩鮮蔬牛肉堡的份量其實還不小,裡頭主打的番茄和蔬菜都滿多的,而且吃起來感覺很新鮮,而且水分不少喔。

不過牛肉部份就偏乾,但還在可接受的範圍之內,整體來說其實是OK的。

那天我是吃雙人分享餐,但是另外一個漢堡海洋珍珠堡來不及拍到就已經被吃掉了,而且我也不知道口感如何,只知道是米堡,大家可以參考其他人的食記再做決定。

IMG_3303 by charlotteisme.

雙人分享餐有一份薯條、洋蔥圈和雞塊。

其實份量沒這麼少,是因為吃到快沒了,才想到自己有帶相機啊!XD

IMG_3300 by charlotteisme.

薯條就不用多家贅述了,一直都很好吃。

IMG_3302 by charlotteisme.

雞塊的話,口感明顯的跟麥當當不一樣,不過我個人偏好麥當當的雞塊XD

IMG_3301 by charlotteisme.

至於洋蔥圈,炸的滿油膩的,雖然味道不錯,但就是太油了,害我有點傻眼啊!一整個不推薦。

IMG_3305 by charlotteisme.

這是最近推出的,買雙人分享餐有送黃色的提袋,實際上滿方便的啦!可以裝食物也可以裝一下隨身攜帶用品。

摩斯漢堡(信義A8店)
地址:台北市松高路12號B2(新光三越A8館)
營業時間:11:00~21:30(假日至22:00)

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()