這是有一天,白天有工作,晚上也有工作,所以晚餐時間無法回家吃飯,才到桃園站前的新光三越裡頭以MOS當晚餐。

因為我每次都點鱈魚堡,所以有點膩了,想說來個愛吃蝦的人會點的蝦堡試試看,而且印象中我有吃過XO醬蝦堡,想說滋味應該也不賴。

而且每次點套餐都是跟薯條搭配,想說這次來試試看搭配和風炸雞好了,就點蝦堡+和風炸雞+可樂啦!

IMG_3343 by charlotteisme.

黃金蝦堡吃起來的口感很棒,重點是每咬一口都是蝦子,讓我這個愛吃蝦子的人非常喜歡啊>////<,愛吃蝦子的人非常推薦喔,味道不賴,吃完有意猶未盡的感覺啊!

IMG_3344 by charlotteisme.

我喜歡來MOS的其中一點就是因為MOS不管是吃漢堡吃炸雞大多都是使用紙袋,這樣子方便取用,而且手也不會搞到髒髒的,很貼心的服務。

這個紙袋也很特別,後面1/3可以撕開,方便實用炸雞。

IMG_3348 by charlotteisme.

我看Mos的圖,都覺得和風炸雞很小,以為是雞翅膀那一類的,沒想到是類似雞腿排、雞排,只是比他們小一點喔,而且骨頭只有尾部有而已啊!真是貴的有道理啊!

IMG_3349 by charlotteisme.

IMG_3353 by charlotteisme.

裡頭還有肉汁呢!並不會太油膩,而且肉也滿好咬的,口感也不錯喔,我想我以後點套餐可能都會點炸雞啊!因為真的不錯XD

以上就推薦給各位啦,純屬個人偏好囉^^


摩斯漢堡(桃園新光站前店)
地址:桃園市中正路19號B1
營業時間:11:30~21:30

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()