這是一部愛情小品的日劇。

本來以為是一部滿無聊的日劇,也不會因為玉木宏等演員有想看的念頭,後來大家一直推薦這部才讓我想要觀看。

簡單來說就是四男四女交換戀人。

原本的一對是:

小兔=芽依 情侶關係
諭吉=愛愛 情侶關係
小鬼=玲子 婚外情
小菊=海里 醫生病患關係

每一週和不同人Love shuffle,在第四週時恢復原本的關係,彼此都會分享自己心裡的感受,進而從中選取自己適合的對象,或者是改變關係、態度等。

個人認為小兔這種個性的人挺少的,也許因為他是主角吧,所以編劇設定了一個夢幻型的人物XD。

基本上我沒有特別討厭的角色,因為我覺得每個人的個性都很顯著,沒有含糊不清,也可以從中發覺這種個性的人會如何去面對自己的感情。

至於喜歡這部的原因,因為每個角色都有自己的理念,也會去追求勇敢面對自己的愛情,選擇對愛情誠實。還有,劇情設定和情節我很喜歡,哈。

===下面開始有很大的雷囉===

最後的配對:

小兔=愛愛 

基本上這一對並不是很意外(看演員名單就知道這兩人是主角啦XD),先是愛愛的勇敢和坦承,木訥的小兔最後也勇敢囉!

諭吉=芽依

看很多人討厭芽依,其實我個人並不討厭,有時候思考一些事情總是會反覆不定,何況是終身大事,所以不要說她在整小兔或是她太自私,畢竟在感情的路上誰不自私誰不想爭取幸福呢?

諭吉最後勇敢選擇面對自己的感覺,這點讓我滿開心的,因為一開始他很懦弱,什麼事情都想用錢解決,最後他從小兔身上學習到並不是每件事情用錢就可解決,還有友誼的可貴。

小兔最後決定讓芽依幸福而把她交給諭吉讓我很感動,果然主角是聖人!!

小鬼=海里

這一對是我最喜歡的一對了,感覺上他們比較轟轟烈烈,這是我喜歡戲碼啊!還有海里很正!

海里給人的感覺就是文靜,雖然她不會直接表白,不過她是用行動表示喜歡小鬼!而小鬼在以為失去海里的崩潰表現讓我覺得很真實,小鬼在面對其他人總是比較冷靜,但面對海里就不太理智啊!而且這一對很閃>///<,最後還是在一起啊!

小菊=玲子

也不知道算不算一對,但玲子肚裡的孩子是小菊的,感覺上這一對個性和想法較為契合,應該是會在一起的。

還有我覺得玲子在她的婚姻裡頭很可憐,哭哭


基本上就是這樣,有問題可以問,Joe~

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()