張相片

很久沒跟團了!這一次是跟同事的團,據說是她肖想很久的滷味XD,想說吃吃看也就跟了團。

我買的東西不多,如同第一段說的,我只是嘗試而已,如果真的好吃下次要團購我就會大開殺戒,哈哈!

這家店的料理方式很特別:滷和煙燻,這也是我想嘗試的其中一個原因。

我買了滷蛋、雞腿和杏鮑菇。

滷蛋是同事推薦的,雞腿是我純粹想吃的,杏鮑菇則是我怕菇味但又想挑戰之下所選的食物,呵呵。
張相片

看起來滷蛋就滷得很入味,讓人食指大動。

張相片

蛋都沒有毀損的跡象,一般自己家裡在燉肉順便加蛋,蛋都會破掉,但他的蛋很漂亮,而且很入味,整顆吃起來就是很棒,蛋黃也不會過乾,難怪同事跟我推薦滷蛋啊!
張相片

其實杏鮑菇沒這麼少,還滿多的,只是中午拿到滷味我就順手開了杏鮑菇,大概吃了有一半以上的杏鮑菇吧XD

他們家的杏鮑菇不是我愛誇,真的煙燻到沒什麼菇味!!!讓我非常驚訝!我是一個很怕菇味的人,真的要推薦跟我一樣的人買囉~。
張相片

一包裏頭有三隻雞腿,雞腿就是普通的大小,比麥當勞的雞腿大。
張相片

雞腿也不錯吃,肉不會太老,而且滿好咬的,而且很入味,煙燻味道超引人垂涎欲滴,我想這也是我下次團購必買的吧!(已經決定要二次跟團XD)

總體而言還不錯吃,二次團購機會很高的一家店。

其實我也有吃同事給的雞翅和豆干,都很不錯吃,而且分量還滿不少的,我覺得滿划算的,大家可以嘗試囉^^

至於服務和速度我就不清楚了,因為這次不是我開團,但沒聽到同事抱怨,那應該是還OK的。

感謝各位收看啦^^


松村燻之味

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話