IMGP0338.JPG 

皇后先生
消費時間:2011/03/24
地址:桃園縣中壢市實踐路86號
電話:(03)465-0035

包好甲蔥燒包
消費時間:2011/03/24
地址:中壢市實踐路86號
電話:(03)436-9095

這禮拜四晚上又到中原大學上中會。

有時候會在上課前去買蔥燒包果腹,有時候會選擇在下課後買幾顆蔥燒包回去當宵夜或買給家人吃,這次想說因為之前食言而肥,答應要請同事吃顆蔥燒包,還有要幫家人買,所以下課後又跑到實踐路上買幾個蔥燒包,再順便買杯很久沒喝的奶茶先生,當作今晚的消夜,呵呵。

到了包好甲後,點了五個蔥燒包,想說來吃看看韭燒包,結果居然沒了!可能蔥燒包是銷售量較好的包子,所以蔥燒包都做得比較多吧!不過我不會放棄的啦!總有一天我會吃到的!(工作和讀書有這麼勤奮就好……﹚

很快拿到手後,就跑到隔壁買奶茶先生,因為路線關係,所以我是先到包好甲再到皇后先生。在到之前,本來想說毛毛細雨人應該會變少吧?結果哩,根本沒這麼回事!害我想放棄直接回家,不過看到幾個人陸陸續續拿到飲料就離開,想說也不會排太久,就決定耐著性子點杯奶茶等候,大概五分鐘左右我就拿著奶茶離開了。

IMGP0344.JPG
一樣的Logo,很可愛的皇后先生XD

我點奶茶半糖少冰,奶香味偏重,帶有點茶香味,喝起來不會太甜,我很喜歡。不過太久沒喝有點遺忘以前的味道,可參考此篇食記:中壢中原 皇后先生

以前是覺得茶香味較重,現在覺得奶香味較重,但我覺得都很好喝,呵呵。

IMGP0347.JPG
包好甲蔥燒包-一個手掌大的蔥燒包,跟以前一樣25元/一顆。

外皮QQ有彈性,且不會溼潤,這也是我喜歡吃蔥包的其中一個原因。

IMGP0350.JPG

內餡飽滿,蔥味較重,肉不會太油膩,有胡椒提味,所以對於不吃辣的人可能會有點辣吧!但對於我是沒感覺啦!哈。

之前也寫過一篇食記:中壢 中原的「包好甲蔥燒包」,歡迎參考。

這兩個都滿推薦的,順便說一下包好甲的豆漿,我還滿喜歡喝的,濃濃的豆味,不像一些店家水都加較多,可嘗試看看。

如果要買這兩家的食物,個人建議先至皇后先生點茶飲,再到隔壁隔壁的包好甲買蔥燒包,這樣就不會浪費較多時間啦!

想吃點心或宵夜真的不得不推皇后先生和包好甲,吃完又是飽飽的看電視去,呵呵。


P.S.有沒有人眼尖發現皇后先生和包好甲的地址是一樣的呢?不要問我為什麼,我也不清楚啊!XD

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()