IMG_4443.JPG

消費時間:2011年/9月
地址:桃園縣中壢市新生路259號(Sogo附近)
電話:(03)426-9027
營業時間:早上11:00 - 凌晨02:00
推薦菜色:鴨血和梅花豬|

IMG_4439.JPG

IMG_4440.JPG

9/11下午和同學約在公園附近見面,已先說好要吃麻辣火鍋,本想說沒訂位會不會太多人?沒想到從門口一望就只有店員在,不曉得是不是中秋節的關係,大家都在家烤肉還是在燒烤店享樂,呵呵。不過也省得讓我們多跑碰壁,我們就直接進門了。

這一家是鴨血和豆腐可以免費續加,但其它要單點。一人100元鍋底費用,若是點鴛鴦則多加一百元。

因為就只有我們兩人,所以點的東西也不多,但結帳後發現我們也花的不少,有點出乎意料。沒關係,等文章結尾再一次算清楚吧!(職業病發作)

我們點的是鴛鴦鍋,麻辣鍋+酸菜白肉鍋,個人覺得酸菜白肉鍋的湯頭普普,而麻辣火鍋辣度還好,對愛吃辣的人來說可能不夠辣喔!但是偏鹹,不過我覺得鹹度在可以接受的範圍內。

IMG_4444.JPG

鴨血還不錯吃喔!我還滿喜歡的,而且鴨血都很大塊,很入味,都沒有洞洞,整個讚啊!豆腐其實也不錯吃,不過個人偏好鴨血,所以還是推薦鴨血啦!

IMG_4441.JPG

IMG_4451.JPG

花枝漿其實滿多的,如果拿捏得好應該可以做四、五個丸子,而且料超多的!也不錯吃喔!(請大家忽略我的盤子,我懶得移位就直接拍了,希望不會造成大家觀感上的不蘇胡XD)

IMG_4445.JPG

小酥肉幾乎都是我在吃的,無意中發現這好像是不太需要點的,因為大多人都不會點,且同學也不愛,可是我每次吃火鍋都還滿喜歡點的XD

小酥肉肉質滿軟嫩的,放進麻辣鍋或酸菜白肉鍋都很不錯,偏辣或輕淡的口感皆宜。

IMG_4446.JPG

杏鮑菇很適合放入麻辣鍋裡,個人覺得放入酸菜白肉鍋還是沒法把原有的菇味去掉,跟我一樣討厭菇味真的建議放入麻辣鍋!

杏鮑菇食材新鮮,不過沒有特別的,所以稱不上好或不好。

IMG_4447.JPG

因為我們只有兩人,所以就點了梅花豬肉小盤的,不過其實也不小盤啊!

梅花豬肉還滿好吃的,肉質很有嚼勁和軟嫩,口感我很喜歡!

IMG_4450.JPG

我們也點了小盤的五花豬肉,五花豬肉吃起來比較QQ脆脆,但是個人偏愛梅花豬肉,五花豬肉不是我喜歡的口感。

IMG_4449.JPG 

因為覺得吃不少肉,所以就點了盤萵苣。萵苣還滿新鮮的,還滿好吃的喔!

我覺得這家店可惜的是沒有高麗菜可點,個人比較愛高麗菜,我知道我怪咖了點XD


乍看之下點的不多,來算算這餐到底花了多少錢。

2人鍋底 2*100
鴛鴦鍋 100
萵苣 60
杏鮑菇 90
小酥肉 150
花枝漿 190
梅花豬肉(小盤) 140
五花豬肉(小盤) 140  

兩個人共花了1070元整

事後,我們有研究了哪些菜不太需要點的說,哪些需要加點的XD,這樣應該就不會花太多了、吃太飽了。


整體來說,環境還滿整潔的,桌子也挺大的,可能因為去的時候只有我們,所以覺得環境空間不小XD

其實讓我有點介意的是,店員完全沒告訴我們有佐料可取用,害我到離去前都認為這家店的麻辣火鍋沒有佐料可配,雖然我是個不太需要佐料的人,但偶爾還是會心血來潮想沾沾看、嘗試點特別的口味。老實說,這是一種奇摩子的問題,懂的人就知道我在說什麼。

撇除上面那點,服務態度還滿OK的,收碗盤加湯很勤勞且不收服務費,這點我倒是很喜歡。

這家店還滿推薦不太敢吃辣的人嘗鮮,因為愛吃辣的人我想這家店的麻辣火鍋可能會覺得不夠辣喔!不過也是可以去試試看啦^^

感謝各位收看囉~

文章標籤
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • xyz資訊王國
  • a麻辣火鍋 爽 讚一個a
找更多相關文章與討論