20111111021.jpg

餐廳名稱:田季發爺燒肉
消費時間:2011年/11月
地址:桃園縣龜山鄉文化二路89號2樓
電話:03-396-3434
營業時間:一~日 12:00-15:00,17:00-23:00
每人平均價位:399/499 另加一成服務費
官網:http://www.hito-bbq.com.tw/


※由於當天沒帶到相機,相片皆用手機拍攝,圖片昏暗不清還請見諒。

吃了好幾個月的麻辣火鍋,想換點燒烤類食物,因為是找同事嚐鮮,所以選的地點是靠近公司為主,以龜山、林口長庚為優先,最後選定了「田季發爺」。

11/11星期五是個大雨天,但我們還是不減興致前往用餐。

龜山林口的田季發爺對於機車族來說是滿好停車的,但是汽車就不太方便了,還有等待時間十分鐘,務必提早把車停好囉!

20111111024.jpg

20111111026.jpg

到了店內,同事已先到座位,我和另位同事隨後跟上,接著服務人員告訴我們499和399的差別及點餐須知,最後我們選了499。499比399多了不少樣食材,但不少食材是限點2次,所以CP值不算太高,而且連香腸也要點499的才有,讓我有點無言。

開始上菜,服務人員先為我們送上限續的食材,因為我們不太會烤,所以服務生還一直幫我們服務。

20111111033.jpg


個人覺得很不賴的是大草蝦、大干貝、沙朗牛肉、牛五花和香腸,其他食材就是大同小異囉,個人認為沒特別之處。

大草蝦還滿新鮮的,由服務生來烤可以烤得很漂亮又美味;
大干貝也是很新鮮,但是烤到沒水乾乾的就不怎麼美味,不太會烤建議請服務生服務喔!大干貝滿鮮甜的,可惜只能點兩次;
沙朗牛肉,剛開始我們自己烤,結果烤太老都覺得不太好吃,想說再點一次請服務生幫我們烤,果然是我們烤太老的問題,吃起來挺緊實的,味道還不錯;
牛五花真的就是每家燒烤店必要的菜色,吃起來滿軟嫩的,我和同事都很喜歡;
香腸是我個人偏好的,很貼心的對半切,這樣較好烤熟,也不易燒焦。

20111111028.jpg

20111111023.jpg

田季發爺的佐料不少,有味噌、芥末、起司和麻辣,個人最喜歡起司沾醬。

吃完這頓算下來,我們點餐的次數曲指可數,沒有限續的食材點了三次(含第一次服務生先送上的),限續點了兩次,我個人覺得不太滿意,我覺得既然打著吃到飽的名號,還限定食材限續,這根本是怕人吃,不是怕浪費,不過因為我們人也不多,又都是女生,所以也還好。

至於沒有限續的部分,我們點了三次還真是匪夷所思,乍看之下根本沒點什麼,很好笑的是點第三次時,服務生告訴我們這是最後一次加點,那時候只剩下30-40分鐘吧,我心裡OS不是吃到飽的店嗎?不知道是我們吃的慢還是怎樣?然後天然呆同事又一直說他們也是怕食材浪費之類的(我想不少人應該也這麼認為),但我覺得想吃的人,只會吃他喜歡的食物,像我就很喜歡吃牛五花,牛五花居然只吃了三次而已!而且他的食材有依人數供給,這樣哪能吃的爽?所以,吃完這頓有人問我有吃到想吐的感覺嗎?並、沒、有。

田季發爺服務態度雖然不錯,也會主動幫客人服務和烤肉,但我覺得點餐方式需要好好檢討和改進。

個人覺得CP值不高,食材是新鮮也不錯,但我想我應該不會再度光臨了。

照片請參考相簿:http://charlottems.pixnet.net/album/set/16167248

, , ,
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 滷蛋
  • 每個人吃的經驗都不大一樣,我去吃了三次,每次都還挺愉快的,而且都吃到快吐了說~她們的牛五花還有牛舌都很好吃,不過其實我去那邊都會一直吃海鮮類的食物,因為他們會有提供烤的服務,會是讓我吃到沒烤焦或烤爛的海鮮!不過口味這種事情,就是見仁見智嚕~~